Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков. 

 


   Тестоделители и тестоокруглители   чаще всего применяются в производствах высокой  и средней мощности для порционирования  и придания формы большому количеству теста.   Для малых производств выпускаются тестоделители-округлители, сочетающие в себе функции обеих машин.   Такое оборудование используется в пиццерийном и пекарном производствах,  для производства мелкоштучной хлебобулочной продукции.   Для производства   пельменей, чебуреков, хинкалей тестоделители используются в паре с тестораскатками.

   Тестоделитель - это оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы.  В основу работы тестоделителя положены два способа деления: весовой  и волюмометрический (объемный).

   Весовые делители имеют меньшую производительность, которая определяется количеством кусков за одну закладку. Принцип работы весового делителя сводится к следующему:  определяется вес  необходимого куска теста, далее взвешивается тесто пропорционально количеству готовых кусков на выходе, после этого тесто размещается на рабочей поверхности и производиться деление. Часто делители, работающие по этому принципу, дополняются производителями функцией округления.

  Все машины, работающие по этому принципу,  в том числе  и машины с функцией округления, достаточно компактны.

 Объемные делители имеют высокую производительность и более широкие пределы деления. Тесто делится на куски одинакового объема посредством нагнетания его в специальное устройство - делительную головку (различают ваккумно-поршневой  и шнековый способы нагнетания теста).  Комплектация таких машин зависит от предполагаемой производительности, от индивидуальных пожеланий заказчика (загрузочные бункеры различного объема, счетчик тестовых заготовок, программируемая панель управления  и т.д.)

   При выборе делителя чаще всего ориентируются на способ деления, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).

 Принцип действия большинства тестоделителей основывается на  следующих операциях:

  • Выдавливание теста шнеком через специальный конус, от внутреннего диаметра которого зависит порция продукта,
  • Деление отмеренной объемной порции отрезается автоматически управляемым ножом,
  • Выдавливание теста поршнем из вращающегося барабана,
  • Продавливании теста через специальные матрицы.

  Тестоокруглители предназначены для улучшения структуры, заделки пор на поверхности порции, придания поделенным порциям теста необходимой формы. Тестоокруглители в основном работают в паре с тестоделителями.

 

Тестоделитель КТМ 1

Тестоделитель КТМ Дуэт 

Гидравлические делители-округлители 

Тестооктруглитель  КТМ 3

 


Прайс-лист Хлебопекарка рассылка.xls

Новости

29 ноября 2011

Выставка

Выставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с…

21 апреля 2011

Семинар на заводе CRV group в Турции

   Программа включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з…

10 января 2012

Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМ

У нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ…

18 июня 2012

Акция. Купи 2 наименования и получи скидку

АКЦИЯ!!!1.     SF-800-27 (12000 $)   +        SM-30 (2000 $) = 14000 $           …

Объявления Москва
Сделать бесплатный сайт с uCoz