Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков. 

 

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ТУРЕЦКОГО ЛАВАША

 Представляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству турецкого лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы)

   Ее особенность заключается в том, что на его основе можно выпускать бурек, пахлаву и др. разнообразные сладости.  В туннельной печи, поставляемой в составе этой линии устанавливаются 2 горелки (фирмы Riello). Если работает одна горелка, то получается юфка, если 2 горелки, то получается армянский лаваш. Таким образом, приобретая эту линию, вы можете производить турецкий лаваш, армянский лаваш, а также ряд продуктов национальной турецкой кухни. Вместе с линией мы передадим все рецепты, а также обучим Ваших людей. 

 Юфка (Yufka) - почти прозрачное, как папирусная бумага, раскатанное тесто из пшеничной муки, воды и соли (прозрачнее самого тонкого лаваша). Используется в Турции для приготовления сытных пирогов - например, Бёрека и сладкой выпечки - например, Баклавы.

   Бёрек (börek) — блюдо из юфки, с начинкой из сыра, мяса или овощей. Бёрек имеет несколько разновидностей – пуф бёрек (puf boregi) – маленькие жаренные треугольные конвертики с начинкой из сыра и петрушки; сигара-бёрек (Sigara boregi) – бёрек в форме сигары, с начинкой и сыра и петрушки жаренный во фритюре; су бёрек (Su boregi) – бёрек приготовленный на пару, после приготовления его режут на кусочки, подают холодным или горячим.

  Баклава (baklava) — главная «восточная» сладость Турции. Состоит из почти прозрачных, тонких слоев теста с орехами и медом. Два ключевых ингредиента - грецкие орехи и мед — с давних времен считались мощными афродизиаками. А определенные пряности, добавляемые в баклаву, настраивали на нужный тон особ разного пола: корица – женщин, кардамон – мужчин, а гвоздика сразу и тех и других. Эта линия позволит достичь клиенту максимальную экономическую эффективность за счет минимальной толщины лаваша. Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт.  

  Автоматическая линия для турецкого лаваша регулируется и контролируется при помощи компьютерной системы. Линия изготовлена полностью из нержавеющей стали. Все части линии работают автоматически, для обслуживания необходимо максимум 2 человека. В случае приобретения линии мы предоставляем оптимальные условия для приобретения вместе с этой линией упаковочной машины (в этом случае благодаря добавления азота в упаковку срок хранения продукта можно увеличить до 1,5-2 мес.). 

Принцип работы:

Тесто из тестомеса перекладывается в воронку линии, после чего процесс происходит автоматически. Тесто поступает на калибраторы, где оно раскатывается до желаемой толщины (толщина регулируется от 0,25 до 1мм). Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт. Далее происходит растягивание теста и вырезание нужной формы. После режущего вала обрезки поступают обратно в тестомес и повторно перерабатываются - это обеспечивает безотходность и экономичность линии.

Затем продукт поступает в тоннельную печь с двумя горелками фирмы Riello -если работает одна горелка, то получается юфка, если две - армянский лаваш.

И юфка, и армянский лаваш получаются вкусные, аккуратные и словно домашние!

Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер

Краткое описание:

  • Линия выполнена полностью из нержавеющей стали
  • Производительность линии около 500 кг в час в зависимости от размеров продукта
  • 3 режущих вала (формы выбирает заказчик)
  • Покупая линию, Вы сможете, на выгодных условиях, приобрести упаковочную машину (при добавлении азота в упаковку срок хранения продукта увеличивается до 1,5-2 мес.)
  • Также мы бесплатно проведем пуско-наладочные работы и обучим Ваших сотрудников старинным турецким рецептам пахлавы, бурека и др.

Линия упаковывается в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15 и имеет сертификат соответствия Гост Р

Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.

 Производительность линии около 500 кг в час в зависимости от размеров продукта. Толщина продукта 0,25-1 мм. Гарантия 2 года

Сроки изготовления линии для лаваша 45 дней.

Полностью автоматическая линия от загрузки теста до получения готового продукта. Пуско-наладочные работы производятся бесплатно.

 

 

 

 

Новости

29 ноября 2011

Выставка

Выставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с…

21 апреля 2011

Семинар на заводе CRV group в Турции

   Программа включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з…

10 января 2012

Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМ

У нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ…

18 июня 2012

Акция. Купи 2 наименования и получи скидку

АКЦИЯ!!!1.     SF-800-27 (12000 $)   +        SM-30 (2000 $) = 14000 $           …

© EnergoServis11

Сделать бесплатный сайт с uCoz